يشارك موظف مخططًا مع زميل، فيفتحه الزميل ويحفظ تعديلًا
من يشارك
| الدور | ما الذي يفعله |
|---|---|
| الموظف | يحفظ مخططًا ويشاركه مع زميل بالاسم. |
| المدير | يجده في «تمت مشاركتها معي» ويفتحه، ويحفظ تعديلًا عندما يُسمح له. |
الخطوات
- الموظف
يحفظ مخططًا، ثم ينقر «مشاركة مع أشخاص» عليه في المخططات المحفوظة، ويختار الزميل بالاسم ويحدد «يمكنه العرض».
ما يراه:«أصبح بإمكان منى فتح هذا المخطط.» ويظهر الزميل تحت «مشارك مع» بصلاحية «يمكنه العرض».
- المدير
يفتح المخططات المحفوظة ← «تمت مشاركتها معي».
ما يراه:المخطط ومن أعدّه و«يمكنه العرض». يُفتح ويُصدَّر، ولا تظهر أزرار إعادة التسمية أو المشاركة أو الحذف.
- الموظف
يغيّر صلاحية الزميل إلى «يمكنه التعديل».
ما يراه:«أصبح بإمكان منى فتح هذا المخطط وتعديله.»
- المدير
يفتح المخطط ويعدّله على اللوحة وينقر «حفظ».
ما يراه:يُحفظ التعديل في المخطط نفسه، ويراه صاحب المخطط عندما يفتحه.
- الموظف
ينقر سلة المهملات بجانب اسم الزميل.
ما يراه:«لم يعد بإمكان منى فتح هذا المخطط.» ويختفي من قائمة «تمت مشاركتها معي» لدى الزميل.
من يُبلَّغ بماذا
لا تُرسل رسالة. يرى الزميل المخطط عند تحميل قائمة «تمت مشاركتها معي» في المرة التالية.